예약문의

"바다가 조망되는 멋진 전망과 아름다운 파도야펜션!
  편안하고 아늑하게 휴식을 즐길 수 있는 파도야펜션입니다."

바비큐시설..

페이지 정보

작성자 전진영 댓글 1건 조회 16,149회 작성일 19-04-16 12:05

본문

안녕하세요... 12월 31일날 구름방을 예약한 사람인데요..
궁금한게 있어서요 바비큐 시설을 이용할때요 숯값을 안받으신다고 하셨는데요..
석쇠는 따로 가져와야 하는지? 아님 석쇠 포함해서 주는건지요?
그리고..구름방에서 컴퓨터 설치되어있는지요? 바로 사진 올릴 예정이라서요..ㅋㅋ;
총 6명이 갈것 같구요 추가인원시 돈 내야하는지?^^ 수건 준비 되어 있는지?
궁금해서 글 썼습니다... 답변 기다리겠습니다.

댓글목록

파도야펜션님의 댓글

파도야펜션 작성일

안녕하세요?

죄송해요 너무 늦게 답변을 드리게 되어서..

그릴에 석쇠포함입니다..

요금은 기본 그대로만 받겠습니다..

그니까 추가요금은 없이 해 드릴께요..

일층에서는 컴이 되는데 글쎄요 구름방에서는 안해봐서요..

잘 안 잡힐 수도 있습니다..어쩌죠?

수건은 일인당 하나씩 드립니다

만족한 답변이 되었는지 또 궁금하신점 있으심 연락주십시요

제가 틈틈히 들어와 보겠습니다..

그때 뵙겠습니다..

건강하세요~~