예약문의

"바다가 조망되는 멋진 전망과 아름다운 파도야펜션!
  편안하고 아늑하게 휴식을 즐길 수 있는 파도야펜션입니다."

예약신청입니다.

페이지 정보

작성자 정선준 댓글 1건 조회 15,293회 작성일 19-04-16 12:12

본문

안녕하세요. 사장님. 오늘 두번 전화드려서 이것저것 여쭤봤네요. 예약 신청합니다.
일자 : 7월 14일~16일(그러니까... 14일, 15일만 잠을 자겠네요..)
예약룸 : 소리방 인원 : 어른 4명, 3살 아이 하나. 
기본2명이니 인원추가 2명이 될것 같습니다.
3살 아이는 사장님께서 통화하실때 체크안하신다고 하셨네요 ^^

비수기이므로, 8만원 + 인원추가 2만원으로 1박에 10만원씩 20만원일것 같은데요.(유선상 말씀드린 것처럼 어른이 한명 더 추가될 수 있는데 그럴 경우엔 추가요금을 더 내도록 하겠습니다.)
확인하시고 답글 부탁드립니다. 답글 주시면 제가 확인하고 계약금을 입금하도록 하겠습니다. 감사합니다. 혹시 몰라 제 연락처 남깁니다.

댓글목록

파도야펜션님의 댓글

파도야펜션 작성일

네 잘 알겠습니다..

넘 알뜰하신거 같아요.ㅎㅎㅎ

그럼 소리방으로 해 드리고 예약금 부탁드립니다..50%..혹은 완불하셔도 되고요..

입금확인후 문자로 답드릴께요~~