여행후기

"바다가 조망되는 멋진 전망과 아름다운 파도야펜션!
  편안하고 아늑하게 휴식을 즐길 수 있는 파도야펜션입니다."

와우~

페이지 정보

작성자 늙은녀자 넷^^ 댓글 1건 조회 7,723회 작성일 19-04-16 11:48

본문

첫번째 인터넷검색에 딱걸린 파도야펜션~ 홈페이지 화면빨에 속는셈 치고 간 파도야펜션~
큰기대없이 장마철 빗속을 달려 도착한 파도야펜션~
저멀리 보이는 서해바다와 잘 다듬어진 정원과 그네~ 중년의 여인네들이 신나게 즐길수 있었던 수영장~
무엇보다 친절하고 멋진 주인아저씨의 마음씀씀이.....진짜 짱!!! 너무 형식적인 멘트같지만 정확한 표현이기에 닭살 돋지 않는다.
사장님 귀한 소금도 나눠주시고 1박2일 짧은 시간이였지만 감사합니다.

댓글목록

파도야펜션님의 댓글

파도야펜션 작성일

안녕하세요?

그리고 감사해요~~

그날 많이 즐거우셨나요?

재미나게 노시고 보기도 좋았습니다.

특히 야심한 밤에 동심으로 돌아가 풀장에서 미끄럼틀 타시면서.....

일상으로 돌아가 또한 바쁘시겠네요..

가끔은 어디론가 떠나고플때 파도야를 찾아수시는 분들께..

감사드려요~~

그리고 그날 배웅도 못하고 죄송했어요..

이곳에서의 추억을 오래도록 가지고 가시길 바라면서

항상 건강하시고 평안하세요~~