여행후기

"바다가 조망되는 멋진 전망과 아름다운 파도야펜션!
  편안하고 아늑하게 휴식을 즐길 수 있는 파도야펜션입니다."

항상 변함없이..........

페이지 정보

작성자 최기현 댓글 3건 조회 13,850회 작성일 19-04-16 10:54

본문

항상 변함없이 지금처럼만............. 너무나 아름다운 전경 항상 지금만 같기를... 너무나 친절하신 사장님. 사모님 항상 지금만 같기를......... 너무나 아늑하고 깨끗한 팬션 지금만 같기를......... 너무나 즐거웠던 우리의 휴가 그 기분 지금만 같기를......... 비오면 비오는데로 좋고, 바람 불면 바람 부는 데로 좋고 화창하면 더욱도 좋은 파도야 팬션... 항상 지금만 같기를................... 그럼 언젠가 다시 찾으리라.............. 건우 아빠, 건우 엄마........ (수목원도 꼭 가고 싶었었는데....)

댓글목록

파도야펜션님의 댓글

파도야펜션 작성일

너무나 따뜻한 가정임을 짐작했습니다..
가방을 끌고 다니는 아가가 눈에 선하구요..
엄마 아빠 사랑을 듬뿍받는
건우는 정말 좋겠다^^..
변덕스런  날씨가 좀 밉기는 하지만...
그래도 이렇게 예쁜글 주심에 감사합니다!!!

최기현님의 댓글

최기현 작성일

신랑이 먼저 글을 남겼네요~ ㅎㅎ
제가 먼저 쓰려고했는데..
파도야 펜션 너무 멋진거 있죠~
기회가 된다면 자주 가고싶은곳이었습니다.
흔들그네도 좋고, 풍경도 너무 좋고, 울 아들 펜션에 들어서자마자 '너무좋아~'이러는거 있죠?
펜션 검색하면서 후기도 유심히 살폈었는데 다른 분들도 우리 후기보고 좋은 선택했으면 하네요.ㅎㅎ
펜션 곳곳에 정성들여 지으신 게 느껴졌습니다.
더 많은 분들이 파도야펜션에서 좋은 추억 만들었으면 좋겠어요..
날씨가 변덕스럽긴했지만 어깨가 타서 까질 정도로 그래도 잘 놀다왔습니다.근처에 해수욕장도 많고 좋았어요. 신랑 말대로 비오면 비오는데로 바람불면 바람부는데로 ...다 좋은것같아요
그런 곳에서 사시니 너무 부럽습니다.~
다음에 가면 가지랑 참외도 따먹고..꼭 바베큐도 해야겠어요~~~
그럼 더욱 번창하세요~

파도야님의 댓글

파도야 작성일

두분모두 너무나 따뜻한 가슴을 가지신거 같아요..
그런 엄마 아빠를 가진 건우가 정말부럽습니다.
다시 찾아주심 영광이죠?
ㅎㅎ..

그리고 건우네 가정이  늘 행복했으면 좋겠어요!!!
안녕히 계세요^^....