여행후기

"바다가 조망되는 멋진 전망과 아름다운 파도야펜션!
  편안하고 아늑하게 휴식을 즐길 수 있는 파도야펜션입니다."

잊지못할 모처럼의 추억

페이지 정보

작성자 김철규 댓글 1건 조회 7,447회 작성일 19-04-16 11:04

본문

9월7일-8일 짧은 1박2일을 가을이 오는 길목에서 멋진 펜션과 마음씨 좋은 주인 내외분 (형님,누님)들과 함께 좋은 추억 만들고 늦게까지 맥주도 대접해 주시고 넘 기분좋게 일행들과 지내고 집으로 왔습니다.
멋지게 사시는 두분의 인생을 보면서 우리도 나름대로 어떤 앞으로의 인생관을 다시한번 정립할 기회도 가졌습니다.
그리고 챙겨주신 호박잎과 가지나물 잘 먹고 있습니다.
가능하면 10월 하순경에 다시한번 여유를 가지고 방문할려고 합니다.
그리고 그때 가서 고구마 좀 캐와도 되는 거죠? ㅎㅎㅎ 암튼 다시한번 감사드리구요,
아직 사진이 준비가 안되서 같이 찍은 사진을 못 올렸는데 내일쯤 다시 글 올리도록 하구요, 오늘은 제가 업무가 좀 바뻐서 이만 인사드립니다.

댓글목록

kjhgul파도야펜션님의 댓글

kjhgul파도야펜션 작성일

안녕하세요?

좋은 분들을 만나게 해 주셔서 감사합니다

너무들 늦게 도착하셔서

많은게 아쉬우셨죠?

저녁 식사도 그렇고..ㅎㅎ

죄송합니다..

그날 많은 얘기를 나누면서 오히려 저희가 ...

그리고 10월 하순에 오셔서

고구마도 캐 가시고, 늙은 호박도 따가세요

고구마는 쬐끔만 가져가시고요..^^

ㅎㅎㅎ

선생님들 가정이 늘 평안하시고 행복하시길..

안녕히 계세요..^^