여행후기

"바다가 조망되는 멋진 전망과 아름다운 파도야펜션!
  편안하고 아늑하게 휴식을 즐길 수 있는 파도야펜션입니다."

즐거웠습니다

페이지 정보

작성자 김득진 댓글 1건 조회 7,548회 작성일 19-04-16 11:05

본문

돌아와서 바로 쓴다는 것이 며칠 지나버렸네요. 여행을 좋아하는 편이라 인터넷 즐겨찾기에 여러 가지 리조트, 펜션, 호텔등이 즐겨찾기로 저장이 되어 있는데 이제 파도야펜션을 그 중 하나에 저장을 했습니다. 늦게 도착하는 바람에 아름다운 서해 낙조를 감상하지는 못했지만 밤에 보는 밤바다 풍경, 파도소리도 좋았고, 특히 새벽녘까지 두 분 사장님과의 대화는 더욱 좋았었습니다. 아들 녀석이 고2 라서 당분간은 가족 여행이 어렵겠지만 되도록 가까운 시일에 다시 찾아뵙도록 하겠습니다. 늘 건강하시고 펜션사업도 고기잡이도 모두 잘 되시기를 기원합니다.

댓글목록

파도야님의 댓글

파도야 작성일

안녕하세요?

늦게 도착하셔서 바쁘게 있다 가시는 바람에
많은 아쉬움이 있으실텐데..

이렇게 좋은즐 후기로 남겨 주셔서 감사합니다!!

그리고 파도야가 즐겨찾기에 등록이 되었다니
기분도 좋구요..^^

참 입시를 앞에둔 아드님 때문에
신경이 많이 쓰이시겠어요..
엄마 아빠께 좋은 선물을 안겨줄 것이라 믿어요..

아들 화이팅!!!

항상 김득진님의 가정위에
웃음과 행복이 가득하게 되시길 바라며

평안하세요~~