여행후기

"바다가 조망되는 멋진 전망과 아름다운 파도야펜션!
  편안하고 아늑하게 휴식을 즐길 수 있는 파도야펜션입니다."

GOOD~~~^^&

페이지 정보

작성자 정연철 댓글 1건 조회 7,480회 작성일 19-04-16 11:06

본문

휴가이후에 모처럼 조용하고 아늑하게 쉬고왔습니다.. 여유와 기분전환하는데는 정말 이곳보다 좋은곳이 없을겁니다..
그림과같은 바다조망과 넓고예쁘게 꾸며놓은 정원은 밤이면 더욱빛을 봅니다..
상냥하고 친절하신 잉꼬부부 사장님 은 더없는 휴식에 도움을 주시고 행복함을 느낄수있는 두분이었습니다..^^&
사장님은 맛있는 해산물고 주시고 안락함을 느낄수있도록 최대한 배려를 해주시지요.....
낭만과 추억을 만들고싶은 연인들이라면 이곳에가시면됩니다....... ..................................강,추..!!!............................................
아름답고 멋있는 해안풍경은 서해지만 동해같은 느낌도 들지요.... 이글을 보시고 여러분들이 가시면 제 마음을 이해하실겁니다.....
너무 많이가셔셔 다음에 제가 쉬러못갈까^^& 걱정이앞서네요..ㅋㅋ 사장님 건강하시고 담에 가면 여유있게 지내고 오겠습니다...
이야기를 많이 나누지 못하고 온것이 무척아쉽습니다.....건강하세요...^^&

댓글목록

파도야펜션님의 댓글

파도야펜션 작성일

안녕하세요?

벌써 하루가 지났나요?

너무 시간이 빠름을  느끼게 하네요..

어느새 일상생활로 돌아가

이렇게 좋은글도 남겨주시고..

저희 부부는 이곳 파도야를  찾아주시는 분들께

좀 더 평안한 공간을 만들어 드리기 위해

더 많은 노력을 해야겠어요..

넘 큰 칭찬 고맙습니다.

뒷정리까지 너무 깔끔하게 해 주시고 감사합니다..

언제까지나 소중한 사랑이 영원하시길 바랍니다..^^

안녕히 계세요~~