여행후기

"바다가 조망되는 멋진 전망과 아름다운 파도야펜션!
  편안하고 아늑하게 휴식을 즐길 수 있는 파도야펜션입니다."

늦은 여행후기 올리네여~^^**

페이지 정보

작성자 김선미 댓글 1건 조회 7,777회 작성일 19-04-16 11:08

본문

파도야 사장님 사모님 모두 안녕하시지여? 추석때 파도야팬션에서 2박 3일 지내다왔는데.. 시간이 가도 파도야가 그립네여~^^**
후기를 올린다 올린다하면서 이제서야 올리네여.. 처음 가본 파도야팬션은 그야말로 쵝오였답니당~
전망도 멋있고..확트여 가슴까지 뻥뚤리는 기분이였고.. 시설또한 깔끔하고 무지 좋았구요..
그리고 정말 친절하게 잘 대해주신 사모님과 사장님이 계셔서 더욱 즐거웠던 여행이였던거 같습니다..
이것저것 챙겨주시던 사모님 정말 기억에 오래남습니다.. 편하게 친언니처럼 대해주시고..
또 주신 꽃개 정말 맛있게 잘먹었구요~
다음에 또 기회가 된다면 다시한번 가보고싶네여..
요즘 날씨가 많이 쌀쌀해진거 같은데.. 두분 건강하시구요~ 항상 행복하세여~^^**

댓글목록

파도야펜션님의 댓글

파도야펜션 작성일

반가워요..^^

선미씨!

그동안도 잘  지냈죠?

성격도 좋으시고..

정말 보고싶네요..

좋은 추억으로 남아있다니 저도 좋구요..

기회되면 언제 다시 찾아주세요..

쌀쌀해진 날씨에 감기 걸리지 마시고

항상 건강하게 또  행복한 날만 되시길...

안녕히 계세요~