여행후기

"바다가 조망되는 멋진 전망과 아름다운 파도야펜션!
  편안하고 아늑하게 휴식을 즐길 수 있는 파도야펜션입니다."

수원에서 온 커플입니다^^

페이지 정보

작성자 오광욱 댓글 1건 조회 7,972회 작성일 19-04-16 11:10

본문

안녕하세요?^^ 30날~31날 "구름" 방 머물렀던 커플이예요~ 인터넷에서 보고 간것보다 펜션의 모습이 너무나 이뻐서 대만족이었습니다.
또한 바베큐해먹을때 이것저것 신경많이써주시고~ 고구마주시고^^ 소
금이나 와인잔 등등 챙겨가지 못했던 것들을 전부 빌려주셔서 너무 감사했어요^^
펜션외부에 있는 강아지들도 귀여웠구요~~ 뭣보다 펜션외부에 꾸며놓 은 그네나 여러 식물들~ 볼거리가 많아 정말 펜션다운 펜션 온것 같아 좋았습니다.
위의 사진들을 보면서 아직도 꿈만꾸고 온것 같네요^^ 정말 여행가서 집에있는것보다 편하게 다녀온것은 처음같아요~
또 여행을 계획하거나 할경우 꼭 다시 여기로 오고 싶습니다. 사장님 건강하시구요~^^ 감사합니다^^*

댓글목록

파도야펜션님의 댓글

파도야펜션 작성일

오~광욱님..

전화로 목소리만 듣고 얼굴을 뵙지 못해 서운해요..

제가 잠시 펜션을 비우는 바람에..

감사합니다!!

이렇게 따뜻한 글을 올려주셔서  정말 기뻐요..

파도야에서의 좋은 추억을 오래오래 잊지 않았음 좋겠어요..

저희는 손님들께...

늘 평안함과 따뜻함을 드리기 위해 노력을 할겁니다..

항상 변함없이...

하시는 일 잘 되시길 바라고..

안녕히 계세요~