여행후기

"바다가 조망되는 멋진 전망과 아름다운 파도야펜션!
  편안하고 아늑하게 휴식을 즐길 수 있는 파도야펜션입니다."

^_______________^

페이지 정보

작성자 지상민 댓글 3건 조회 14,457회 작성일 19-04-16 11:18

본문

안녕하세요.. 새벽까지 춤추면서 놀고간 지상민 입니다.
친구들이 새벽에 도착해서 조금은 늦게 시작한 술자리에 방해는 되지 않으셨는지....ㅋㅋㅋ
너무나도 잘해주시고. 친절하게 맞이해 주셔서 잘놀다 돌아왔습니다. 다소 빡빡한 일정 이였지만...맛나는 야채도 먹고 좋았어요.
다음에 또 놀러가면 그땐 제대로된 소금구이 삼겹살에 소주한잔 하겠습니다. 다음에 또뵈요.

댓글목록

파도야펜션님의 댓글

파도야펜션 작성일

ㅎㅎㅎ...

귀여어운 친구?

그죠?

너무 일정이 빡빡했죠?

나두 미안했어요..

친구들 우정이 영원토록 재미있고 변함없기를 바래요^^..

다음에 또 들러줄거죠?

열심히 살고 행복하세요~~

지상민님의 댓글

지상민 작성일

귀엽다니..ㅋㅋㅋ 감사합니다.

다음번엔 기타 가지고 놀러갈꼐요 ㅋㅋㅋㅋ

파도야펜션님의 댓글

파도야펜션 작성일

정말로  노래도 잘 부르더라.. 춤도 이쁘게 추고..

기타치고 노래하면 더 이쁠거 같애요..

오늘도  활기차게..지상민씨 화이팅입니다~~