여행후기

"바다가 조망되는 멋진 전망과 아름다운 파도야펜션!
  편안하고 아늑하게 휴식을 즐길 수 있는 파도야펜션입니다."

넘..행복했던시간~~

페이지 정보

작성자 kjhgul 댓글 1건 조회 8,182회 작성일 19-04-16 11:20

본문

생각만 해도 미소가 절로 지는 넘 행복한 휴가였습니다.
사장님.사모님 기억하시죠. 하늘방 묵었던 저희들... 싱싱한 유기농 맛난상추 깻잎 고추 잘먹었구요
짐을빠트리구와 튜브가 모자랐는데 사장님께서 친절히 튜브에 손수 바람넣어 주셔 덕분에 아이들과 재미있게 놀았읍니다
 아쉬웠던건 넘 늦게나가 조개잡이 체험을 많이못한거예요 담에 가면 많이 잡아 사장님께도 드릴께요~~ ㅋㅋ
서울은 날씨가 넘 더워요
사장님 사모님 더운날씨 건강하시구요
어머님께서도 안부 전해달라시네요 너무 감사드리구요 다시 꼭 찾아뵐께요.

댓글목록

파도야펜션님의 댓글

파도야펜션 작성일

ㅎㅎㅎ..

평안하시죠?

가족끼리 오시어 다복한 모습 보여 주셔서 참 좋았어요..

많은 분들이 오셔서 행복한 모습을 보여 주시니 저희는 그 모습 보며 행복하답니다..

강옥규님 더운 여름날씨에도 늘 건강하시고 좋은일만 있기를 바랄께요..

어머님도 건강하시고 평안하세요..

다음에 기억해 주시고 또 찾아주세요~~~