여행후기

"바다가 조망되는 멋진 전망과 아름다운 파도야펜션!
  편안하고 아늑하게 휴식을 즐길 수 있는 파도야펜션입니다."

내년에도 예약 찜~~~

페이지 정보

작성자 양은희 댓글 1건 조회 7,926회 작성일 19-04-16 11:22

본문

안녕하세요 바다방에 지냈던 양은희입니다
처음에는 부모님께 목적지가 태안이라는 얘기를 들였을땐 걱정을 많이 하시더니 막상 가서 바다가 속이 다 들여다보이고 펜션도 아늑하고 지내기 좋아 내년에도 다시 오자고 하시더라구요
저희집은 압력밥솥이라 불이 불편하다는 말씀을 드렸더니 버너와 약도 그냥 주시고 돗자이도 빌려주시고 죄송하고 고마웠어요
3일 내내 물놀이를 하니 아이들도 너무 좋아 하더라구요 식구들이 물에 한번들어가면 나오지를 않아서...
참 아버지가 새벽에 채석포항에서 우럭도 2만원어치 샀더니 많이 주시더라구요 아침에 조림에 매운탕에 너무 맛있었어요 바메큐 생각이 안나더라구요
내년에도 다시 가려구요 그때 뵐께요 그전에 또 놀려갈수도 있구요 건강하시고 편안히 계세요

댓글목록

파도야펜션님의 댓글

파도야펜션 작성일

양은희님 고맙습니다..

좋은 추억을 만들어 가셨다니 저희로서는 그보다 반가운 소식이 없답니다..

불편한 점도 있으셨을텐데...

좋은 기억만 만들어 가  주시고 고맙습니다..

요즘에 햇살이 너무 뜨겁게 내리쬐내요..

건강한 여름되시고 어머님께도 안부 전해 주세요..

양은희님 기억속에 올여를 파도야가 많이 생각날 수 있기를.. 바랄께요..

항상 건강하시고  행복하세요~