여행후기

"바다가 조망되는 멋진 전망과 아름다운 파도야펜션!
  편안하고 아늑하게 휴식을 즐길 수 있는 파도야펜션입니다."

예쁜 펜션에서 잘 쉬었습니다. ^^

페이지 정보

작성자 명은영 댓글 1건 조회 7,765회 작성일 19-04-16 11:25

본문

안녕하세요. 파도방에서 20,21,22 머무르던 명은영 입니다. ^^
늦여름 휴가를 예쁘고 편안한 파도야 펜션에서 잘 보냈습니다.
첫날은 홈피 사진보다 더 예쁜고 아늑한 정원에서 바베큐 먹고,
둘쨋날은 새벽 4시 부터 고기잡으러 갔다가 오후 6시에나 들어와서 넘 피곤한 관계로 주인 아주머니 부탁 못드려 드려서 맘에 걸리네요.
셋쨋날 출발하는 오전에 비가 어찌나 내리던지...
차까지 우산 씌어 주시고, 놓고 간 안경도 찾아주시고...
여러가지 배려에 감사드립니다. ^^ 다음번에 다시 찾아 갈때까지 안녕히 계세요. ^^

댓글목록

파도야펜션님의 댓글

파도야펜션 작성일

네. 안녕하세요?

첫 인상이 너무 예쁘고 멎지셔서 기억에  오래 남을것 같습니다.

편안한 여행이 되셨다니 감사합니다..

피곤하신 줄도 모르고 졸랐던것 미안하구요...ㅎㅎㅎ..

다음에도 찾아주심 정말 고맙구요, 하시는 일 잘  되시고

늘 건강하시고 행복하세요^^....