여행후기

"바다가 조망되는 멋진 전망과 아름다운 파도야펜션!
  편안하고 아늑하게 휴식을 즐길 수 있는 파도야펜션입니다."

간만에 들어와봅니다..잘지내시죠^^?

페이지 정보

작성자 정연철 댓글 1건 조회 8,098회 작성일 19-04-16 11:28

본문

예전에 놀러갔던 사람입니다..그날 주인내외분들좀 귀찮게했는데도 꽃 게도주시고 덕분에편히잼있게 잘놀다왔습니다...
그간 잠깐잊고있었네 요..연락한번한다하다가 그만...지난번에는 근처까지갔다가 음식점만들 리고 바빠서 인사도못하고왔네요...
참 이번 유조선피해가 거기도 있었 을텐데..피해는 많이 안보셨는지 걱정도되구요...
아무쪼록건강하시고 시간되면 또한번 뵈러 가겠습니다^^&
여기펜션은 제가 딱찍어놨어요 알고 계시죠..^^&....건강하시고 ..그럼!!

댓글목록

파도야펜션님의 댓글

파도야펜션 작성일

반갑습니다^^

안녕하세요?

많은 시간이 흘렀네요..

그럼에도 잊지않고 들러주셔서

희망과 위로를 주시니 감사합니다!!

오셨을때 들러주시지 그랬어요

따끈한 차 한 잔 대접해 드리는건데....

불행중 다행으로 이곳은 기름유출이 직접 닿지는  않았거든요..

많이들 염려해 주셔서 죄송하고 감사하답니다..

새해도 어느덧 첫달이 훌쩍 넘었어요

하시는 모든 일이 잘 되시길 바라구요

댁내가 늘 평안하고 건강하시길 바라며 안녕히 계세요~