여행후기

"바다가 조망되는 멋진 전망과 아름다운 파도야펜션!
  편안하고 아늑하게 휴식을 즐길 수 있는 파도야펜션입니다."

눈에 가물거리는 파도야~~

페이지 정보

작성자 이병덕 댓글 1건 조회 8,195회 작성일 19-04-16 11:33

본문

샬롬!! 참으로 오랫만에 느끼는 평온함~~ 1박2일의 파도야 팬션에서의 휴식 그야말로 휴가란 표현을 자신있게 할 수 있네요
참으로 평안하고 행복했습니다
아무 계획없이 무작정나선 태안으로의 발걸음 그야말로 탁월한 선택!! 사장님께서 직접 피워주신 숯불에 삼겹살을 구워먹던 그 시간도 행복~~
다음날 아침부터 내리던 빗소리와 저 바다건너 뽀얀안개가 낀듯한~~ 흐음~~물안개라 하나요?
그곳에서 계속 머무르고 싶은맘 간절하지만 또 다시 삶의 터전으로 돌아와야 하기에 아쉬움을 뒤로하고 어제 인천에 잘도착했습니다
지금 점심시간인데 어제 먹은 만두전골이 생각나네요ㅋㅋ 그네도 생각나고~~ 그네줄이 좀 늘어났을꺼예요
아름답고 깔끔한 파도야 팬션의 1박2일의 여행~~ 잊지못할 꺼예요 감사합니다 두분 항상 건강하세요

댓글목록

파도야펜션님의 댓글

파도야펜션 작성일

평안하시죠?

답글이 늦어서 죄송합니다^^...

후덕한 모습이 눈에 선하군요..또 바지런함도..

조금은 여유로움을 갖고 찾은 파도야~

눈에 아른거릴때 또 오세요..

환영입니다..

너무 보고 싶어 산 책을 보지고 않고

우아하게 읽으라고 놓고 간 책 잘 볼께요..

따뜻한 마음 너무 고맙고 감사해요..

항상 건강하시고 평안하세요~~