여행후기

"바다가 조망되는 멋진 전망과 아름다운 파도야펜션!
  편안하고 아늑하게 휴식을 즐길 수 있는 파도야펜션입니다."

좋은 여행이었습니다

페이지 정보

작성자 방현숙 댓글 1건 조회 8,106회 작성일 19-04-16 11:39

본문

집이 부산이라서 서해안쪽으로 여행은 이번이 처음이었습니다.
파도야 팬션은 우연히 검색하다가 숙소를 잡게 되었는데 너무나 탁월한 선택을 한것 같아 기분 좋았어요..
우리가족이랑 시어머니랑 이렇게 4명이 갔었는데 바다가 보이는 곳에서 근처 항에서 조개를 사다가 구워 먹었는데 맛도 맛이지만..
경치가 더불어 져서 너무나 좋았던것 같아요.. 주인 아주머니 아저씨도 친절하시고..
이번에는 처음이라 갯벌에 조개캐러 가지는 못했지만 다음번에는 꼬옥~~ 조개나 게 잡으러 가봐야 겠어요...
아무튼 1박2일의 짧은 여정에다 먼거리였지만 너무나 좋은 여행이었습니다
감사합니다

댓글목록

파도야펜션님의 댓글

파도야펜션 작성일

안녕하세요?

조개구우시던 그때 그 모습이 새록나네요..

가족의 따뜻한 정과 사랑을 함께 느낄 수 있었고..

많이 부러웠습니다..

먼 여행 피곤하셨을텐데..

따뜻한 글 감사드리며..

늘 건강하시고 평안하세요~~