여행후기

"바다가 조망되는 멋진 전망과 아름다운 파도야펜션!
  편안하고 아늑하게 휴식을 즐길 수 있는 파도야펜션입니다."

너무나도 만족스러운 펜션이였습니다.

페이지 정보

작성자 박진형 댓글 1건 조회 8,111회 작성일 19-04-16 11:42

본문

안녕하세요 8월14~15 하늘방에 머물렀던 박진형입니다.
이번 친구들과의 모임에서 제가 여행을 추진하게 되었는데 친구들이 워낙 숙소에 민감해서~~^^
고심하고 찾다찾다 간신히 찾아서 예약해서 다녀오게되었는데요 아주 만족스러웠습니다~~~
친구들도 다 좋아했고요~~
이번여행 며칠전에 태안 다른곳에도 한번 놀러갔다왔는데... 그곳은 사진이랑 실제랑 너무 다르더군요~~하지만 파도야펜션은 사진과도 동일했고~
오히려 사진보다 나아진곳도 많아졌더군요~! 경치도 좋고~ 쓰레기처리하기도 편했고요~~^^
아무튼 대만족이였습니다~! 다음에 또 태안으로 가게된다면 다시 예약하고 싶네요~~!
한가지 아쉬운건 2층 하늘방엔 개별적으로 고기구워먹을수있는 테라스가 있었는데 바람이 많이불어 거기서 고기를 못구워 먹었네요...ㅠ.ㅠ
거기 경치 죽였는데~~ㅋㅋ 담엔꼭 거기서 구워 먹을 생각입니다~! 암튼 덕분에 즐거운 여행이였고요~~
나름 청소 깔끔히한다고하고왔는데 남자들이여서 뒷처리가 잘되었 는지 모르겠네요~~^^:
하루지만 즐겁게 놀다 갑니다~~~
감사합니다~!!!!

댓글목록

파도야펜션님의 댓글

파도야펜션 작성일

젊은 친구들 안녕하시죠?

늠름한 청년들끼리 알콩달콩 맛난 음식 챙겨드시고..

좋은 시간 보내는거 같아서 참 좋았습니다..

정말 그날은 날씨가 도와주지 않아서 하늘방 테라스가 무용지물이 되었지요?

많이 아쉬웠죠?

그럴때는 저희도 많이 속상해요..

뒷정리도 너무 잘 해 주셨어요..

분리수거도 잘 해주시고 요곳조곳 깔끔하게 치워주신거 감사해요..

다음에 오실때 꼭 말씀해 주세요(?)....

참작하고 예약 받을께요~

아직도 더운날이 많이 남은거 같아요..

건강 관리 잘 하시고 일상에서도 화잇팅하세요~~